Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное у меня
1 кг, но надо где то 1.5 кг
Чеснок
4 зубчика
Соль перец
по вкусу
Приправа для гриля
1 ч. л.
Приправа для холодца и заливного
1 ч. л.
Способ приготовления
Филе режем не мелко и не крупно, маринуем в приправах, оставляем часа на 2. Ветчиницу выстилаем пакетом для запекания, замаринованное филе в пакет, всё завязываем и собираем ветчиницу.
Помещаем в чашу тряпочку или пластинку (дабы не поцарапать кастрюльку) укладываем на эту тряпочку ветчиницу, наливаем воды 0.5 л, закрываем крышку, это не очень просто, нужно так повернуть пружинку что бы аккуратно закрыть крышку. Выбираем режим Пароварка время приготовления 1 час, давление 2, в ходе приготовления минут через 15 перевела на 3.
Помещаем в чашу тряпочку или пластинку (дабы не поцарапать кастрюльку) укладываем на эту тряпочку ветчиницу, наливаем воды 0.5 л, закрываем крышку, это не очень просто, нужно так повернуть пружинку что бы аккуратно закрыть крышку. Выбираем режим Пароварка время приготовления 1 час, давление 2, в ходе приготовления минут через 15 перевела на 3.
Примечание
Ветчинка вышла немного суховатая (с бёдрышками поинтереснее), но муж у меня именно такую и любит, а вот ребёнок... немного забраковал, но в шаурму, на пиццу и в горячие бутеры она ушла просто на ура!!!