Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свинина
по вкусу
Замороженные белые грибы
по вкусу
Морковь
1 шт
Лук репчетый половинка
Картофель
5 шт
Крупа перловая
1/2 мульти стакана
Соль, перец и лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Включаем режим выпечка обжариваем мясо, потом былые грибы, лук и морковь примерно 20 минут.
Доливаем воды добавляем картофель, перловую крупу соль, перец и лавровый лист. Выключаем режим выпечка и устанавливаем режим суп на 30 минут давление 3 , по окончании добавить зелень и готово.
Любимый супчик моих родных. А запах стоит на весь подъезд!
Приятного аппетита!
Доливаем воды добавляем картофель, перловую крупу соль, перец и лавровый лист. Выключаем режим выпечка и устанавливаем режим суп на 30 минут давление 3 , по окончании добавить зелень и готово.
Любимый супчик моих родных. А запах стоит на весь подъезд!
Приятного аппетита!
Программа: Выпечка, суп
Время приготовления: 50 мин.