Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясные копчёности по потребности у меня было:
Куриная грудка копчёная
1 шт
Салями колбаски
5 шт
Колбаса копчёная из конины
150-200г
Картофель -5 шт
Лук
1шт
Огурец солёный
2 шт
Помидоры -2 шт
Маслины, лимон
по вкусу
Соль, перец, аджика сухая, майоран и базилик, укром
по вкусу
Способ приготовления
Мелко порезала колбасные изделия, солёный огурец и лук, всё поместила в чашу скороварки на режиме Варка время выставила 50 минут.
Обжарила колбасу с луком и огурцами, ну скорее всего протушила в течении 5-7 минут.
В измельчителе измельчила помидоры до состояния пюре, туда добавила огуречный рассол и рассольчик от оливок, всё добавила в чашу к колбасе, ещё протушила минут пять.
Добавила картофель, куриную копчёную грудку, залила горячей водой (лучше кипятком) до максимума.
Закрыла крышу, давление 3.
После окончания программы супчик постоял минут 15-20, потом разобрала грудку куриную и мяско в супчик. Оставила постоять супчик на подогреве, что бы настоялся.


Обжарила колбасу с луком и огурцами, ну скорее всего протушила в течении 5-7 минут.
В измельчителе измельчила помидоры до состояния пюре, туда добавила огуречный рассол и рассольчик от оливок, всё добавила в чашу к колбасе, ещё протушила минут пять.
Добавила картофель, куриную копчёную грудку, залила горячей водой (лучше кипятком) до максимума.
Закрыла крышу, давление 3.
После окончания программы супчик постоял минут 15-20, потом разобрала грудку куриную и мяско в супчик. Оставила постоять супчик на подогреве, что бы настоялся.


Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Варю теперь этот суп в Оурссоне регулярно, моим очень нравится.
Насыщенный не вываренный вкус.
Насыщенный не вываренный вкус.