Солянка в мультиварке Oursson

Категория: Первые блюда

Ингредиенты

Мясные копчёности по потребности у меня было:
Куриная грудка копчёная
1 шт
Салями колбаски
5 шт
Колбаса копчёная из конины
150-200г
Картофель -5 шт
Лук
1шт
Огурец солёный
2 шт
Помидоры -2 шт
Маслины, лимон
по вкусу
Соль, перец, аджика сухая, майоран и базилик, укром
по вкусу

Способ приготовления

Мелко порезала колбасные изделия, солёный огурец и лук, всё поместила в чашу скороварки на режиме Варка время выставила 50 минут.
 Обжарила колбасу с луком и огурцами, ну скорее всего протушила в течении 5-7 минут.
 В измельчителе измельчила помидоры до состояния пюре, туда добавила огуречный рассол и рассольчик от оливок, всё добавила в чашу к колбасе, ещё протушила минут пять.
 Добавила картофель, куриную копчёную грудку, залила горячей водой (лучше кипятком) до максимума.
 Закрыла крышу, давление 3.
 После окончания программы супчик постоял минут 15-20, потом разобрала грудку куриную и мяско в супчик. Оставила постоять супчик на подогреве, что бы настоялся.

Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Варю теперь этот суп в Оурссоне регулярно, моим очень нравится.
 Насыщенный не вываренный вкус.

Похожие рецепты

Рома
Процесс пошел! Поздравляю с кастрюлькой, пусть вкусняшки готовит!

Танюля
Процесс пошел! Поздравляю с кастрюлькой, пусть вкусняшки готовит!
Татьяна спасибо. Довольна этой мультей ооочень.
Она у меня теперь за первую скрипку.

Рома
Она у меня теперь за первую скрипку.

Вот, я тоже так думаю, по всем параметрам и внешнему виду, небольшая с виду, аккуратная вся

Ксюшк@-Плюшк@
Татьяны-ы-ы-ыыыыыыы, ну что вы делаете Вот ведь вынудите купить. Нет сил уже сопротивляться Мы тоже очень-очень любим соляночку. Пошла в Brand варить что ли

Танюля
Татьяны-ы-ы-ыыыыыыы, ну что вы делаете Вот ведь вынудите купить. Нет сил уже сопротивляться Мы тоже очень-очень любим соляночку. Пошла в Brand варить что ли
Ксюшик, вари в Брандике (он то же у меня в любимцах ). А может Оурссончик потом купишь.

14anna08
Танюшка, что то я не поняла ты на варке потушила - потом положила перемолотое - залила и включила? или как - на сковородке потушила? а соляночку еще сделай ааа?

Рома
У этой мультиварки есть несколько прекрасных функций:
 - можно менять давление в процессе готовки от 0 до 3 (высокое), без отключения от сети, отключения программы на ноль.
 - можно выбрать удобную программу (томить, варить и др), сначала обжарить овощи при открытой крышке, затем добавить всё что нужно, закрыть крышку, установить давление - и скороварка продолжит работу в заданном режиме. При этом не нежно обнулять программу. Просто при включении режима, нужно добавить 10-15 минут лишних на пассеровку овощей. А если супчик куриный, нежный, то можно и не добавлять время, суп будет готов и так, всё успеется вовремя. Варка например супа, по умолчанию 1 час.

Танюля
Танюшка, что то я не поняла ты на варке потушила - потом положила перемолотое - залила и включила? или как - на сковородке потушила? а соляночку еще сделай ааа?
Анют, всё делаю в одной кастрюльке. Очень вкусно получается. В воскресенье варила к приезду мужа вкусняшки, так он сказал, ну ооочень вкусно.
Я включаю Варка 50-60 минут, из них 10-15 минут обжарка-тушение (если надо сильнее выбирай Выпечка), потом закладываю картофель, куриную грудку, потом заливаю водой, закрываю крышку, ставлю давление 3 и довариваю оставшееся время.
Анют, в эксплуатации и в техническом плане ооочень удобно. Клапан очень удобен, крышка всегда чистая даже при готовке на 130 градусов

орешек
Хочу, хочу такой супчик А в кукушке такое можно сделать? - если «да», то на каких программах?

Рома
Татьяны-ы-ы-ыыыыыыы, ну что вы делаете Вот ведь вынудите купить. Нет сил уже сопротивляться

Танюля
Хочу, хочу такой супчик А в кукушке такое можно сделать? - если «да», то на каких программах?
Можно, обжарку можно сделать на Духовке или Поджаривании, а сам супчик можно потомить на Кашеварке.

Антоновка
Танюля, подскажи, пожалуйста - не пойму я что-то - чистого времени варки на 3 (высоком?) давлении (после обжарки) с закрытой крышкой - минут 40 выходит? Это я к своей Мульке пытаюсь применить Мужчинки мои летом крымским подсели на солянку - а я её готовить не уме-ю-ю-ю

Танюля
Танюля, подскажи, пожалуйста - не пойму я что-то - чистого времени варки на 3 (высоком?) давлении (после обжарки) с закрытой крышкой - минут 40 выходит? Это я к своей Мульке пытаюсь применить Мужчинки мои летом крымским подсели на солянку - а я её готовить не уме-ю-ю-ю
Да 40 минут, можно и 30, данный вариант я готовлю без сырого мяса на копчёной куриной грудке, моим так нравится и ооочень мясная солянка получается.

Габи
Танююююляяя, шедевр, какие фото красивые, особенно нравится вторая.... Вот солянку ни разу не готовила и всякие колбасные, копченые изделия не покупаем, но ведь придется когда нибудь это сделать... кладу рецепт в «головнЫе» закладки, ну это которые в голове сидят где то тихонько и ты периодически вспоминаеш какое нибудь блюдо, потом забываеш, но оно все равно тебя не отпускает и периодически о себе напоминает, потом наступает такой момент, что приготовить ты его просто обязан и тадын... приготовил сидиш и думаеш, ну почему же я раньше не сделала...
В общем, рецепт записала.

Танюля
Танююююляяя, шедевр, какие фото красивые, особенно нравится вторая.... Вот солянку ни разу не готовила и всякие колбасные, копченые изделия не покупаем, но ведь придется когда нибудь это сделать... кладу рецепт в «головнЫе» закладки, ну это которые в голове сидят где то тихонько и ты периодически вспоминаеш какое нибудь блюдо, потом забываеш, но оно все равно тебя не отпускает и периодически о себе напоминает, потом наступает такой момент, что приготовить ты его просто обязан и тадын... приготовил сидиш и думаеш, ну почему же я раньше не сделала...
В общем, рецепт записала.
Спасибо
Мы колбасы то же не жалуем, но соляночку мои уважаю и именно с копчёными колбасами, я и потрошки пыталась использовать, но как то лучше идёт именно с мясными нарезками.

Антоновка
Танюля,
Теперь точно мужчин своих порадую в выходные Может и сама пойму в чем цимус этой похлебки

Олёкма
Вот завтра наконец то встречусь со своей мультиварочкой. оурсоном, и первое что я приготовлю в ней будет соляночка
 Пришла почитала, взяла ваш рецепт на заметку. Спасибо!

irina261264
Приготовила супчик в своей красатульке! Всё получилось!, 40 с лишнем лет никогда не готовила солянку, да и готовить не очень люблю, А тут с первого раза, да и вкусно! Здорово

Танюля
Приготовила супчик в своей красатульке! Всё получилось!, 40 с лишнем лет никогда не готовила солянку, да и готовить не очень люблю, А тут с первого раза, да и вкусно! Здорово
Вот и отлично, что понравилось. Приятного аппетита.

Кассиопея
Спасибо большое за рецепт!!! Колбасно-мясной набор был другой, но принцип приготовления взяла Ваш! Супер! Дети уплетали за обе щеки. муж в восторге! Что женщине еще нужно???

Танюля
Спасибо большое за рецепт!!! Колбасно-мясной набор был другой, но принцип приготовления взяла Ваш! Супер! Дети уплетали за обе щеки. муж в восторге! Что женщине еще нужно???

Очень красивое фото. Спасибо что попробовали мой способ приготовления. Семье приятного аппетита и всего доброго

Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Новое на сайте