Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гнёзда (макаронные изделия)
7шт
Фарш (куриный)
800-900г
Луковица для фарша
1шт
Можно добавить сливки по потребности.
Для соуса заливки
Молоко (сливки)
270-300мл
Сметана
2 ст. л.(полные)
Майонез
2 ст. л
Сыр
70-100г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Готовим фарш из куриного филе+лук, солим, перчим по вкусу.
Фаршируем гнёзда.
Из продуктов для заливки, блендером готовим соус, если используете сливки, то сметана не нужна.
Укладываем гнёзда в чашу и заливаем соусом.
Готовим на режиме Тушить 40 минут, давление3
Это вкуууусно очень.
Для себя делаю с рыбой, с грибами или с творожным сыром или с брынзой.
Фаршируем гнёзда.
Из продуктов для заливки, блендером готовим соус, если используете сливки, то сметана не нужна.
Укладываем гнёзда в чашу и заливаем соусом.
Готовим на режиме Тушить 40 минут, давление3
Это вкуууусно очень.
Для себя делаю с рыбой, с грибами или с творожным сыром или с брынзой.
Примечание
Эти гнёзда делаю в любой скоромульте, главное определиться с жидкостью. Можно не доварить, а так же и переварить и получить полную размазню.
В целом это очень вкусно, тесто с фаршем... практически классика.
Всем приятного аппетита.
В целом это очень вкусно, тесто с фаршем... практически классика.
Всем приятного аппетита.