Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фрикадельки (фарш говядина, свинина, курица )
300 гр
Картофель
6 шт
Морковь
1 шт
Лук репчетый
1 шт
Перловка
1/2 мульти стакана
Соль, перец и зелень
по вкусу
Томатная паста
1 ч. л
Лавровый лист
3 шт
Растительное масло для обжарки овощей
Способ приготовления
Накрутить фрикадельки любого размера как вам нравится, я заранее обжарила фрикадельки во фритюре буквально 1 минуту - выложить на бумажное полотенце для удаление лишнего масло.
Включить мультиварку на режим выпечка 15 минут обжарить лук, добавить морковь и томатную пасту.
Влить воду кипяченную добавить картофель, перловку ( заранее не замачивала только промыла ) , фрикадельки посолить поперчить, лавровый лист и зелень.
Выключить режим выпечка и поставить режим варить на 30 минут давление 3.
После сигнала можно спустить давление или оставить когда давление само спадет.
Приятного аппетита.
Включить мультиварку на режим выпечка 15 минут обжарить лук, добавить морковь и томатную пасту.
Влить воду кипяченную добавить картофель, перловку ( заранее не замачивала только промыла ) , фрикадельки посолить поперчить, лавровый лист и зелень.
Выключить режим выпечка и поставить режим варить на 30 минут давление 3.
После сигнала можно спустить давление или оставить когда давление само спадет.
Приятного аппетита.
Программа: мультиварка
Время приготовления: 45 мин.
Примечание

[/URL]