Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны-ракушки (рожки)
300-400 гр в сухом виде
Творог
500 гр
Сахар
100 гр
Орехи в пределах стакана (по вкусу)
Изюм, цукаты
по вкусу
Яйца
4 штуки
Сливочное масло
30-50 гр.
Способ приготовления
Всыпать в чашу СВ сухие макаронные изделия
Залить кипятком, чтобы немного покрыло макароны
поставить на ручной режим мин 5-6, все зависит от твердости макарон
Уже сваренные макароны
Творог смешать с 2-мя яйцами, сахаром, орехи перемолоть в блендере и добавить к макаронам, можно делать слоями, но мне больше нравиться все вместе перемешанное.
сверху положить масло
Остальные 2 яйца взбить с сахаром и залить запеканку, снова перемешав содержимое.
Выпекать на Выпечке - полный цикл 30 мин.
Количество ингредиентов можно увеличивать по количеству едоков)
Залить кипятком, чтобы немного покрыло макароны
поставить на ручной режим мин 5-6, все зависит от твердости макарон
Уже сваренные макароны
Творог смешать с 2-мя яйцами, сахаром, орехи перемолоть в блендере и добавить к макаронам, можно делать слоями, но мне больше нравиться все вместе перемешанное.
сверху положить масло
Остальные 2 яйца взбить с сахаром и залить запеканку, снова перемешав содержимое.
Выпекать на Выпечке - полный цикл 30 мин.
Количество ингредиентов можно увеличивать по количеству едоков)
Программа: Выпечка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: неограниченное)
Примечание
Вкусно, быстро и не хлопотно!!!