Категория: Первые блюда
Кухня: украинская
Ингредиенты
Капуста
1/2 кочана
Помидоры
500-1000 г
Фасоль
1 мульстакан
Сладкий перец
1 штука
Луковица
1 штука
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Чеснок
2 зубка
Зелень сколько хочешь
Картофель
2 клубня
Баклажан
1 штука
Соль
1 ст. л
Сахар
1 ст. л
Способ приготовления
Замочить фасоль минимум на 2 часа, а то и на ночь. Отварить на программе бобы 15 МИН.
На сковороде я обжариваю свеклу брусочками ( я тоненько на шинковке, а потом соломкой), морковь, луковица, баклажан от кожицы очистить и брусочками. Все это пассеруется на растительном масле.
В нашу волшебную кастрюлю складываю в это время картофель ( я его тоже режу брусочками), помидоры измельчаю блендером, выливаю туда же, капусту режу на шинковке, перец соломкой и высыпаю свою пассеровочку, соль, сахар по вкусу. заливаю водой. закрываю крышку и на супе 15 мин.
По окончанию переливаю в кастрюлю, туда зелень мелко порезана и чеснок.
На сковороде я обжариваю свеклу брусочками ( я тоненько на шинковке, а потом соломкой), морковь, луковица, баклажан от кожицы очистить и брусочками. Все это пассеруется на растительном масле.
В нашу волшебную кастрюлю складываю в это время картофель ( я его тоже режу брусочками), помидоры измельчаю блендером, выливаю туда же, капусту режу на шинковке, перец соломкой и высыпаю свою пассеровочку, соль, сахар по вкусу. заливаю водой. закрываю крышку и на супе 15 мин.
По окончанию переливаю в кастрюлю, туда зелень мелко порезана и чеснок.
Программа: суп и бобы
Порций: 4 л
Примечание
Может я никого и не удивлю, но я решила поместить свой любимый рецепт! Девочки! Это самое вкусное, что я ела в жизни
Я ем не разогревая. Запах такой.... что нет слов! гаспачо отдыхает
фото и так и так клацала, а оно такое неудачное..
Я ем не разогревая. Запах такой.... что нет слов! гаспачо отдыхает
фото и так и так клацала, а оно такое неудачное..