Борщ украинский.

Вот мой рецепт борща в рисоварке (Комфорт).

Сначала я пассерую свеклу с добавлением уксуса, морковь, помидоры, лук, на программе cooking до готовности.
Затем ложу мясо (можно без мяса), сверху капусту, картошку. Заливаю водой, и на этой же программе держу минут 15 пока сильно не закипит, затем переключаю на программу porridge, теперь борщ медленно кипит минут 20.
Теперь добавляю мелко порезанный болгарский перец, чеснок и зелень, затем перключаю на программу warm, и ещё томлю.
Борщ получается как из деревенской печки.

Похожие темы


RybkA
А что это у вас за режим такой heating? Может porridge? или у нас разные Комфорты?

Санди
А что это у вас за режим такой heating? Может porridge? или у нас разные Комфорты?

Точно porridge, это я не с той оперы взяла, спасибо за исправление!



Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте