Вот мой рецепт борща в рисоварке (Комфорт).
Сначала я пассерую свеклу с добавлением уксуса, морковь, помидоры, лук, на программе cooking до готовности.
Затем ложу мясо (можно без мяса), сверху капусту, картошку. Заливаю водой, и на этой же программе держу минут 15 пока сильно не закипит, затем переключаю на программу porridge, теперь борщ медленно кипит минут 20.
Теперь добавляю мелко порезанный болгарский перец, чеснок и зелень, затем перключаю на программу warm, и ещё томлю.
Борщ получается как из деревенской печки.
Сначала я пассерую свеклу с добавлением уксуса, морковь, помидоры, лук, на программе cooking до готовности.
Затем ложу мясо (можно без мяса), сверху капусту, картошку. Заливаю водой, и на этой же программе держу минут 15 пока сильно не закипит, затем переключаю на программу porridge, теперь борщ медленно кипит минут 20.
Теперь добавляю мелко порезанный болгарский перец, чеснок и зелень, затем перключаю на программу warm, и ещё томлю.
Борщ получается как из деревенской печки.