Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Мясо (любое)
Лук
1-2 головки
Капустные листы
Картофель
5-7 шт
Морковь
1 шт
Помидоры или томат. паста
1-2шт; 2-3 ст. ложки.
Болгарский перец
1-2 шт.
Кукуруза консервированная
2-4 ст. ложки
Зелень
Соль
Перец
Приправы
Вода
Раст. масло
1-2 ст. л
Способ приготовления
(девочки кол-во продуктов приблизительное, зависит от размера продукта и ваших предпочтений, кто-то любит чего то побольше, чего то поменьше)
И так, мясо обжариваем в 1-2 ст. л раст. масла (я брала голени куриные, вы можете взять любое мясо какое предпочтительней и нарезать его как вам угодно). Обжариваем его со всех сторон,(я обжаривала на "Мультиповаре"140гр.) солим, перчим. Лук режем кубиками и кладем сверху на мясо, НО не перемешиваем. Отключаем режим "Мультиповар" и начинаем закладку продуктов. Итак, на лук кладем листы капусты (если вилок не большой, то можно уложить целые листья, если же большой то можно порезать на 2-3 части) укладываем так, чтобы закрыть полностью мясо и лук. Далее выкладываем картофель порезанный дольками или кружочками опять же кто как больше любит, посолить, если надо кинуть приправы. На картофель выкладываем морковь натертую на крупной терке, далее выкладываем помидоры нарезанные кружочками, (если нет помидор, можно кинуть пару ст. ложек томат. пасты), далее слой болгарского перца и накрываем это все дело опять листами капусты, если вы делали маленькие слои и у вас еще осталось место для выкладки, можно повторить последовательно выкладывая слой за слоем как в самом начале (на капусту, картофель и т. д.), если же нет, то сверху на капустные листы, которыми мы прикрыли наши слой высыпаем 2-4 ст. ложки консервированной кукурузы. Наливаем 1-1,5 мульт. стакана воды. Все! Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушения" на 1,5-2 часа.
Вот что у меня получилось, когда я открыла мультю спустя 1,5 часа

по тарелочкам

И так, мясо обжариваем в 1-2 ст. л раст. масла (я брала голени куриные, вы можете взять любое мясо какое предпочтительней и нарезать его как вам угодно). Обжариваем его со всех сторон,(я обжаривала на "Мультиповаре"140гр.) солим, перчим. Лук режем кубиками и кладем сверху на мясо, НО не перемешиваем. Отключаем режим "Мультиповар" и начинаем закладку продуктов. Итак, на лук кладем листы капусты (если вилок не большой, то можно уложить целые листья, если же большой то можно порезать на 2-3 части) укладываем так, чтобы закрыть полностью мясо и лук. Далее выкладываем картофель порезанный дольками или кружочками опять же кто как больше любит, посолить, если надо кинуть приправы. На картофель выкладываем морковь натертую на крупной терке, далее выкладываем помидоры нарезанные кружочками, (если нет помидор, можно кинуть пару ст. ложек томат. пасты), далее слой болгарского перца и накрываем это все дело опять листами капусты, если вы делали маленькие слои и у вас еще осталось место для выкладки, можно повторить последовательно выкладывая слой за слоем как в самом начале (на капусту, картофель и т. д.), если же нет, то сверху на капустные листы, которыми мы прикрыли наши слой высыпаем 2-4 ст. ложки консервированной кукурузы. Наливаем 1-1,5 мульт. стакана воды. Все! Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушения" на 1,5-2 часа.
Вот что у меня получилось, когда я открыла мультю спустя 1,5 часа
по тарелочкам
Программа: Тушение
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.