Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо говядины
400 г
Картофель
5-7 шт.
Лук
2-3 головки
Морковь
1-2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Капуста
Помидоры
2-3 шт.
Баклажаны
2 шт.
Способ приготовления
Дно мультиварки смазываем раст. маслом. Мясо режем как на гуляш и кладём в кастрюльку, на него порезанный полукольцами лук. Картошку режем на четвертинки, выкладываем на лук. Потом кладём порезанный полукольцами болгарский перец. Морковь режем колечками и укладываем на перец. Далее идут кружки помидоров и почищенных баклажан. Последним слоем идёт порезанная на 8-10 частей капуста. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
Выкладываем на блюдо и посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
Что могу сказать - очень вкусно и не хлопотно . Капусту брала совсем не большую, резала пополам, и каждую половинку вдоль на 4 части, а потом ещё поперёк-пополам (не знаю, понятно ли вышло). Баклажаны и картошка то же были не большие, морковку брала 1, не люблю её много. Кастрюлька была забита почти до верха, сока дало где-то с половину. Можно добавить чесночку, кто любит по острее.
Выкладываем на блюдо и посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
Что могу сказать - очень вкусно и не хлопотно . Капусту брала совсем не большую, резала пополам, и каждую половинку вдоль на 4 части, а потом ещё поперёк-пополам (не знаю, понятно ли вышло). Баклажаны и картошка то же были не большие, морковку брала 1, не люблю её много. Кастрюлька была забита почти до верха, сока дало где-то с половину. Можно добавить чесночку, кто любит по острее.
Программа: Закрываем крышку, программа «Тушение»
Время приготовления: 2 ч.