Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Помидоры
250 г
Лук
125 г
Морковь
150 г
Перец салатный
225 г
Баклажаны
250-300 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец молотый
Масло растительное
2 ст. лож.
Способ приготовления
Все овощи порезать приблизительно одинаковыми по толщине полукольцами.
На дно кастрюльки налить растительное масло, затем слоями укладывать овощи, посыпая каждый слой солью, молотым перцем и нарезанным тонкими пластинками чесноком, в таком порядке: сначала помидоры, потом лук, морковка, перец, все баклажаны, опять перец, морковка, лук и сверху помидоры.
Режим "овощи", я поставила на "мягкий" (5 минут), оказалось много - соте переварилось. Жидкости получилось очень много.

На дно кастрюльки налить растительное масло, затем слоями укладывать овощи, посыпая каждый слой солью, молотым перцем и нарезанным тонкими пластинками чесноком, в таком порядке: сначала помидоры, потом лук, морковка, перец, все баклажаны, опять перец, морковка, лук и сверху помидоры.
Режим "овощи", я поставила на "мягкий" (5 минут), оказалось много - соте переварилось. Жидкости получилось очень много.

