Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лаваш тонкий
2 листа
Фарш
Лук
1-2 шт
Соль, перец и др. специи
по вкусу
Заливка
Яйца
3 шт
Кетчуп
1 ст. лож.
Майонез
4-5 ст. лож.
Ароматные специи
по вкусу
Способ приготовления
Ршила испробовать режим "Выпечка".
В теме СкВ Либерти rusja показала фото и дала ссылку на форум
. Там есть подробнейший мастер-класс. Весь процесс я не фоткала, а только испеченный ленивец.

Поставила Выпечку на 35 мин (вкус Мягкий), клапан открытый. Этого времени оказалось много, надо было на 30 мин. ставить. Плюс ко всему забыла смазать чашу маслом .
От стенок отстал хорошо, помогала силиконовой лопаткой, а дно прижарилось. Пирог не подгорел, получилась красивая, но очень румяная корочка и она пристала ко дну. Пока достала ленивець порвала ему всю красоту.

В теме СкВ Либерти rusja показала фото и дала ссылку на форум
. Там есть подробнейший мастер-класс. Весь процесс я не фоткала, а только испеченный ленивец.
Поставила Выпечку на 35 мин (вкус Мягкий), клапан открытый. Этого времени оказалось много, надо было на 30 мин. ставить. Плюс ко всему забыла смазать чашу маслом .
От стенок отстал хорошо, помогала силиконовой лопаткой, а дно прижарилось. Пирог не подгорел, получилась красивая, но очень румяная корочка и она пристала ко дну. Пока достала ленивець порвала ему всю красоту.
Программа: Выпечка. СкВ Comfort Fy-500
Время приготовления: 30 мин.