Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
4-6 шт
Лук репчатый
1 крупная луковица
Шампиньоны
300 гр
Растительное масло
80 гр
Способ приготовления
Обжарить шампиньоны на режиме "квасоля/сухожилля" до степени которая нравиться.
Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Засыпать картофель нарезанный произвольно. 1/6 мерного стакана воды. Солим, перчим.
Готовить под давлением на ручном режиме 15-50 мин. Чем дольше готовка, тем сильнее печной вкус.





Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Засыпать картофель нарезанный произвольно. 1/6 мерного стакана воды. Солим, перчим.
Готовить под давлением на ручном режиме 15-50 мин. Чем дольше готовка, тем сильнее печной вкус.
Программа: ручной режим
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 3 порции