Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спиральки (макаронные изделия) произвольное
Отварная курица произвольное
Лук произвольное
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать и поджарить на программе "квасоля/сухожилля".
Добавить отварную и мелко порезанную курицу (у меня окорочок).
Посолить, поперчить.
Залить водой чтобы покрывала спиральки сверху на 0,5 см. примерно.
Готовить на "ручном"режиме 10 минут.


Добавить отварную и мелко порезанную курицу (у меня окорочок).
Посолить, поперчить.
Залить водой чтобы покрывала спиральки сверху на 0,5 см. примерно.
Готовить на "ручном"режиме 10 минут.


