Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргагин
250 гр.
Сахар
200 гр.
Мука
330 гр (примерно, зависит от муки)
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
1 столовая ложка.
Ванилин
Изюм
Способ приготовления
Маргарин взбить с сахаром, постепенно добавить яйца (по одному + пару ложек муки к каждому яйцу), добавить оставшуюся муку, разрыхлитель, ванилин. В конце добавить изюм обвалянный в муке.
Кастрюльку скороварки смазать дно масло или выстилить пекарской бумагой (я выстилала).
Выпекать на программе "выпечка" вкус мягкий, два цикла (1 час 12 минут).
Потом я кекс вытащила и поставила в духовку под гриль для красивого верха.

Кастрюльку скороварки смазать дно масло или выстилить пекарской бумагой (я выстилала).
Выпекать на программе "выпечка" вкус мягкий, два цикла (1 час 12 минут).
Потом я кекс вытащила и поставила в духовку под гриль для красивого верха.

