Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Тыква
500 гр.
Лук
1 шт. большая.
Морковь
1 шт. большая
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Приправы
по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления
Тыкву очистить и порезать кусочками, морковь кружочками, лук полукольцами.
В кастрюлю скороварки налить масло, выложить порезанные лук и морковь и жарить на программе \"квасоля/сухожилля\" до подрумянивания.
Затем добавить тыкву поперчить, посолить, любые приправы (у меня Торчин \"10 овощей\"), долить 0,5 мультистакана воды.
Включить программу \"овощи\" вкус мягкий (5 минут).
В кастрюлю скороварки налить масло, выложить порезанные лук и морковь и жарить на программе \"квасоля/сухожилля\" до подрумянивания.
Затем добавить тыкву поперчить, посолить, любые приправы (у меня Торчин \"10 овощей\"), долить 0,5 мультистакана воды.
Включить программу \"овощи\" вкус мягкий (5 минут).
Время приготовления: 15 мин.