Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные ребра произвольное
Лук
1 большая головка
Картошка произвольное
Майонез
2 столвые ложки
Приправы
по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Свиные ребрышки порезать, обвалять в приправах любых, в соли, перце. Обжарить на программе "квасоля/ сухожилля" вытащить, затем там же обжарить лук порезанный полукольцами вытащить.
Тем временем чистим и режем картошку, добавляем майонез пару столовых ложек, солим перчим и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю скороварки картошку, доливаем пол мультистакана воды или можно больше, затем сверху ставим пароварку, на неё укладываем ребра и сверху лук.
Ставим на программу "мясо" вкус мягкий (50 минут).



И получаем два вкусных блюда:

Тем временем чистим и режем картошку, добавляем майонез пару столовых ложек, солим перчим и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю скороварки картошку, доливаем пол мультистакана воды или можно больше, затем сверху ставим пароварку, на неё укладываем ребра и сверху лук.
Ставим на программу "мясо" вкус мягкий (50 минут).







И получаем два вкусных блюда:


Время приготовления: 1 ч. 30 мин.