Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мясо (кто какое любит)
0,5кг
Лук репчатый
0,5 кг
Морковь
0,5 кг
Рис
0,5 кг
Специи (кто что любит)(обязательные зира, барбарис)
по вкусу
Чеснок
1-2 головки
Масло растительное.(лучше всего кунжутное)
100-150 гр
Способ приготовления
Обжарил мясо на "квасоля/сухожилля".
Затем лук.
Следом морковь.
Вернул мясо.
Приправы (кто, что любит) у меня смесь, очень хорошая. Соль (немного можно пересолить, т. к. рис не соленый)
Воды 1 чашку.
На ручное управление под давлением 15 мин (вкус стандарт)
Открываем, пробуем зирвак, приправляем (доводим вкус).
Чесночину.
Засыпаем (предварительно промытый) рис, доливаем воды (общее количество один к одному) и опять ручное на 10 мин.
ВУАЛЯ.







Затем лук.
Следом морковь.
Вернул мясо.
Приправы (кто, что любит) у меня смесь, очень хорошая. Соль (немного можно пересолить, т. к. рис не соленый)
Воды 1 чашку.
На ручное управление под давлением 15 мин (вкус стандарт)
Открываем, пробуем зирвак, приправляем (доводим вкус).
Чесночину.
Засыпаем (предварительно промытый) рис, доливаем воды (общее количество один к одному) и опять ручное на 10 мин.
ВУАЛЯ.
Программа: Ручной
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4