Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рожки
500 гр.
Говядина
500 гр.
Морковь
1 шт средняя
Лук
1 шт. средняя
Грибы лесные сухие
10 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления
Грибы сухие предварительно замочиить, затем отварить остудить и порезать.
Говядину порезать кусочками.
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиками.
В кастрюлю скороварки налить масло, сложить лук морковь и порезанные грибы. Поджарить на программе "квасоля/сухожилля".
Добавить мясо, соль, перец сметану и 500 мл. воды. Потушить на программе "мясо" вкус стандартный (35 минут).
Стравить давление вручную, и добавить рожки. Если нужно добавить воды, так чтобы жидкость покрывала рожки. Включить программу "ручной режим приготовления" на 15 минут.

Говядину порезать кусочками.
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиками.
В кастрюлю скороварки налить масло, сложить лук морковь и порезанные грибы. Поджарить на программе "квасоля/сухожилля".
Добавить мясо, соль, перец сметану и 500 мл. воды. Потушить на программе "мясо" вкус стандартный (35 минут).
Стравить давление вручную, и добавить рожки. Если нужно добавить воды, так чтобы жидкость покрывала рожки. Включить программу "ручной режим приготовления" на 15 минут.





