Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Перловая крупа
2 мультистакана
Свинина
300 гр.
Морковь
100 гр.
Лук
100 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа
по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь порезать и поджарить на программе "квасоля/сухожилля".
Добавить мясо, промытую (не замоченную) перловку, соль, перец, приправы.
Долить 2 мультистакана воды.
Готовить на программе "курка/плов" вкус мягкий (30 минут).


Добавить мясо, промытую (не замоченную) перловку, соль, перец, приправы.
Долить 2 мультистакана воды.
Готовить на программе "курка/плов" вкус мягкий (30 минут).



Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Это блюдо Татьяны azaza за что ей огромное спасибо