Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Растительное масло
180 мл
Сахар
150
Яйца
3
Мука
240
Разрыхлитель
1 ст. л
Молоко
200мл
Ванильный сахар
8гр
Цедра лимона
1 шт
Яблоки
4
Мак
2 с. л
Способ приготовления
Масло взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца
Добавляем половину муки, затем половину молока
Затем снова половину муки и оставшееся молоко. Добавляем цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и мак. Яблоки нарезаем тонкими дольками, перемешиваем с тестом.
Кастрюльку смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем на программе \"Выпечка\" 1ч 15 минут
Добавляем половину муки, затем половину молока
Затем снова половину муки и оставшееся молоко. Добавляем цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и мак. Яблоки нарезаем тонкими дольками, перемешиваем с тестом.
Кастрюльку смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем на программе \"Выпечка\" 1ч 15 минут