Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
400гр
Яйца
2шт
Сливочное масло
100 г
Сода
1 ч. л.
Приправы
по вкусу
Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку. Добавить в него яйца и соду, хорошенько перемешать. Добавить мягкое сливочное масло к творожной массе, перемешать и вылить либо в казан и мешать на огне, либо как я, в чашу от скороварки. На программе выпечка прогреваем нашу творожную массу и интенсивно ее мешаем. Держим на огне или в чаше до тех пор, пока наш сыр не приобритет однородную консистенцию. У меня творог был домашний, фермерский, заняло у меня это 5 минут.
Если во время плавления вы видете что наша масса сильно бурлит, переключите скороварку на режим "Подогрев", или уменьшите газ, если готовите на плите.
Когда творог весь расплавился, добавляем в него соль, специи или зелень по вкусу. Выливаем в судочек наш сырок и отправляем в холодильник до застывания.