Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Слив масло
100 г
5% творога лучше магазинного
400 г
Яйца
2 шт
Сода
1 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Способ приготовления
смешать 10 сек /скор5-6
варить 15мин/80град/скор2
в процессе варки увеличить скор 2 раза с 2 до 4 на неск сек
(я делала на 4ой и на 8ой по 10 сек)
варить 15мин/80град/скор2
в процессе варки увеличить скор 2 раза с 2 до 4 на неск сек
(я делала на 4ой и на 8ой по 10 сек)
Время приготовления: 16 мин.
Порций: 10 порций
Примечание
все брала по рецепту кроме творога- 9% росагроэкспорт 2 пачки по 180гр=360 гр, термомикс вообще 340гр взвесил... добавляю: 340-360гр это конечно мало, и творог надо не влажный! (но и не слишком сухой, хотя т. к. яйца в рецепте 2шт то возможно сухой ими как раз разбавится...)
Вылитая виола по вкусу (только лучше- нет консервантов и всякой гадости кроме соды) просто супер, особенно пока горячая прям няшечка тянется
Вылитая виола по вкусу (только лучше- нет консервантов и всякой гадости кроме соды) просто супер, особенно пока горячая прям няшечка тянется
