Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорочка
Соль
Смесь перцев
Приправа Карри
Способ приготовления
Окорочка посолила, поперчила, приправила карри и оставила мариноваться на 1 час.
В кастрюльку СкВ налила растительного масла, обжарила окорочка и поставила на режим "курица/плов" жесткий (13 минут). Пока пар самопроизвольно стравился, окорочка дошли до полной готовности.
Остался бульончик.

В холодильнике застыл на холодец . Потом сверху на картошку горячую выложила, получилась подливка.
В кастрюльку СкВ налила растительного масла, обжарила окорочка и поставила на режим "курица/плов" жесткий (13 минут). Пока пар самопроизвольно стравился, окорочка дошли до полной готовности.
Остался бульончик.
В холодильнике застыл на холодец . Потом сверху на картошку горячую выложила, получилась подливка.