точного рецепта не даю, т. к. всегда делаю его «на глаз» - стараюсь класть мясо разных сортов и плюс куриные всякие «отходы» ) Просто экспериментировала с холодцом в мультиварке. Был вопрос - получится или нет. На кастрюльку кинула всякого мяса, костей и одну свиную ногу. Когда закладывала испугалась, что костями поцарапаю кастрюльку - фиг вам)) Поставила в режим тушение на 6 часов. Правда мне муж подсказал идею - сначала сварили язык, потом в этом же бульоне мясо для салатов, а потом этим бульоном залила уже компоненты для холодца. Поэтому получилось, что холодец ставила уже после 12 ночи с 30 на 31 декабря)) поэтому когда программа закончилась - он еще пару часиков оставался в режиме подогрева. Открыла значит я крыжку - а жидкости сколько было - столько и осталось... полна кастрюлька. Вот тут я запереживала - застынет ли (привычка, что в обычной кастрюле выкипает где-то 1/3). Причем даже в одну форму залила почти только бульон. Мяса очень мало (муж так любит). Все застыло классно! И никакой парильни на кухне)) И вкус получился классный
Холодец (студень) в медленноварке (Рома)
Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) (Рома)
Холодец (студень) в скороварке Oursson (Рома)
Коллагеновый холодец (студень) (Рома)

Холодец (студень) в медленноварке (Рома)

Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) (Рома)

Холодец (студень) в скороварке Oursson (Рома)

Коллагеновый холодец (студень) (Рома)