Думаю, что говядина. Телятина не даст нужного навара. Но всё равно нужно смотреть что бы не было желтого жира, это уже у очень-очень старых животных.Я как-то с трудом представляю жир в говядине такое, вообще, бывает? Я думала, что говядина это всегда постное мясо
А мой любимый холодец - это свинные ножки и курица. И больше ничего.
Свиные ножки+курица у меня тоже в не конкуренции, но трудно иногда найти петуха.
А почему, кстати, именно петух, а не курица предпочтительнее?
RybkA с точки зрения официальной медицины, чем мясо темнее и краснее, тем оно сочне и вкуснее, потому что кровоснабжение в нём больше.....Значит не врёт официальная медицина, было оччень вкусно!
Я даже хочу повторить пройденное, надо покапать рецепты с говядиной.