Копченые свиные уши
ШуМахер
эхх, видела бы эти ушки моя мама!.. она их обожает!!!
Какие ушикиии обажаюююю! так бы сидела и любовалась.. а еще лучше схрумала бы всё!
Корейцы с такими ушками готовят вкусный салатик, лет 10назад делала, но как-хоть убейте, не помню, с морковкой точно.
Уши-хе.... готовятся так же как и корейская морковка, но с добавлением ухов
Девоньки, может подскажите какой -нибудь рецептик пож-та
Я ушки в холодец кладу.
Luysia точно-точно, я прям целиком кладу, черепицей, можно даже мясо не класть, будут заливные ухи! Мама в детстве делала.... вкусно.....
Я вспомнила, что у меня на балконе стоит домашняя коптилка Уже поставила и будем ждатьс
Вот и мои уши копченые, т. е свиные Коптила 1.5 часа на слабом огне - вроде ничего Кусочек попробовала - хрустят приятно, жуешь их как жвачку, только малость не досолила, последнее время как-то все пересаливаю, ну и поскромничала с солью
Машуль спасибо тебе за идею Я хоть первый раз в жизни попробовала уши, а муженек их любит, в детстве говорит, маманя их делала когда свинью забивали, прямо над костром говорит пекли и объедались деликатес, говорит это короче:wow:

Машуль спасибо тебе за идею Я хоть первый раз в жизни попробовала уши, а муженек их любит, в детстве говорит, маманя их делала когда свинью забивали, прямо над костром говорит пекли и объедались деликатес, говорит это короче:wow:
ШуМахер
Спасибо за идею Натер солью, перцем, шамболой и через два часа на час в коптилку, А где мое пиво??

Спасибо за идею Натер солью, перцем, шамболой и через два часа на час в коптилку, А где мое пиво??

орешек Красота! 5+
Александр Свет1 пиво вот, а вот фотки ваши не грузятся
Александр Свет1 пиво вот, а вот фотки ваши не грузятся
А у меня грузятся! Отпадные ухи!!! А коптилка из биксы (или бикса?)?
Как раз скоро ко мне приедет домашняя коптильня. Наверное опробую её, приготовив ушки по вашим рецептам. Есть вопрос, уши не надо отваривать или в маринаде выдерживать перед копчением? А можете вкус примерно описать этих ушек в готовом виде? Сухие, сочные, резиновые... хрустящие)))?
kseniaa я их просто за некоторое время присыпаю солью или смесью для жарки свинины, но можно и на ночь замочить в каком-нибудь простеньком маринадже, типа лимон-минералка-специи. В уксусе точно не надо, они станут дубовыми.
Что касаемо вкуса, то они просто ВКУСНЫЕ!!! Умерено хрящевые, но жевабельные, а та часть, что к голове ближе, мясисто-жирненькая, её с аджичкой хорошо и свежим черным хлебцем, ну а-ля щековинка
Что касаемо вкуса, то они просто ВКУСНЫЕ!!! Умерено хрящевые, но жевабельные, а та часть, что к голове ближе, мясисто-жирненькая, её с аджичкой хорошо и свежим черным хлебцем, ну а-ля щековинка
Вот это описание вкуса ушек!!! Всё, жду свою коптильню, закупаю стружку ольховую, ну и, конечно ушей свиных побольше))) Спасибо за советы.
ждем фото- и вкусо-отчет!
Скажите пожалуйста, у всех разное время копчения. У нас коптильня на даче, мы рыбу коптим минут 20-25. А для УХ среднее время какое?
А правда, сколько по времени ушки коптить то?
Вижу цифры: 25 минут, 1 час, 1,5 и 2 часа. Наверно у всех коптильни разные?
У меня коптильня вот какая
Вижу цифры: 25 минут, 1 час, 1,5 и 2 часа. Наверно у всех коптильни разные?
У меня коптильня вот какая
kseniaa : Москвичк@ у нас Форестеровская коптильня (эдакий цилиндр с полочкой унутре), вот в ней муж вчера коптил минут 40, туда три уха влезло Вот тока одно схряпали с горчичкой, правда без пиво, бо холодно и сыро
ШуМахер, это коптильня похожа на мою? Ну, принцип работы тот же? На плите?
kseniaa ну типа такой, толька наша для костра, поэтому горизонтального располложения. В этой я думаю 1 часик покоптить можно, бо 40 минут это на костре
А я всё, дурында, раздумывала: покупать ту коптильню чи нет?! Ща мужу накалякаю, шо нам тоже срочно надо. И ухи твои покажу! Думаю, шо с пробуксовкой понесёцца!
Я-то уж точно понесуся... в интернет магазин!
Я-то уж точно понесуся... в интернет магазин!
Ой, Лен, ухи чумовые выходят... К пивасику самое то. Гони дядьку за коптилкой Их за сутки можно в темном пиве со специями замочить или в маринаторе прогнать пару циклов, я так делаю, ваще отвал башки
Слухаюсь, шеу! Иде моя бейсбольная бита?
да пни просто, а сама ухи покупляй и ко мне, пробное копчение типа, такси я те вызову на обратную дорогу
Не, не пну. Жалко же ж. Своя ж кровиночка! Да и сдачу на фиг ещё схлопочешь! Аль ногу сломаешь!
Вот тады и к дохтору можно!
да, ногу жалко....
Я вже один раз пыталась, вон, собаке пендаля дать.... дык упала - сломала руку! Об мужа, боюсь - вся поубиваюсь!
меткая ты, видать.... пинала ногой, сломала руку... новое в анатомии
Да эт тока я могу на ровном месте завалиться, как кегля! Не помню даже с чего началось, мож огрызался на меня... А меня, вообще-то, долго можно выводить из себя, но уж если достать... я в такой раж вхожу - пелена перед глазами. Не даром я - бык по гороскопу! Впопыхах, правда, забыла, шо быки не такие вертлявые, как коккер-спаниели! Он-то быра лыжи смазал, понял, видать, кто именно победит, ежели я его догоню. Не догнала... шандарахнулась со всей дури! Дак ведь, нет шоб завалиться аккурат на спину и спокойненько себе кайфовать на полу... так надо ж было попытаться именно рукой тормознуть падение центнера весу! Через час (благо дело Склиф рядом) вже сидела с гипсом до самой шеи. Бо перелом был в двух, мать его, местах!
Так шо, Мань, ты со мной поаккуратней, пока жива! Вдрух это заразно!
Так шо, Мань, ты со мной поаккуратней, пока жива! Вдрух это заразно!
Вдрух это заразно!
Ну дорогу же в Склиф ты знаешь, а там за угол, третий этаж и я вся ваша!
Да ты шо... ты в Склифе, чтоль, обретаешься?
Не, ну ваще-то, конечно, лучче вы к нам...
Не, ну ваще-то, конечно, лучче вы к нам...
Все вы боитесь старины Мюллера
Вот же ж матiнка моя! А это случайно не ты, два роки тому, менi руку загипсовала, шо одын нос торчав?
И откуда в Московии стилько гарных дивчiн появилося?
Мы вот не в Москве, но с Запорожской области. Село Ботиево. Давайте-ка уши вместе коптить будем!!!
Мы вот не в Москве, но с Запорожской области. Село Ботиево. Давайте-ка уши вместе коптить будем!!!
Андрей, ой, музчина! Я ваша на веки! Давайте коптить вместе.... И Ленку тож так и быть возьмем... Ухи ваши коптильня наша
чой-то появилося? Мы тута сидели и Вас ждали...
И откуда в Московии стилько гарных дивчiн появилося?
чой-то появилося? Мы тута сидели и Вас ждали...
А это случайно не ты, два роки тому, менi руку загипсовала, шо одын нос торчав?
та нее, я за нирки і печінку відповідаю, гіпс інші місять
Ну сори, тогда! Оговорила нечаянно!
Ну дак какую коптильню-то брать? Мы уже второй день на «ушах»! То домашнюю хотели из нержавейки с гидрозатвором. То теперь увидала на сайте - девчонки накупили себе электрических скороварок-коптилен, и теперь их хочу. Маааааааань! Спасай! Помни, это твоя святая обязанность - спасать! Тыж клятву самому Гиппократу давала лично... кажись... аль по электронке... Но что-то такое, точно помню, было. Иначе ж тебя в хирурги ж не взяли бы!
Ухи ваши коптильня нашаНе свои ухи я не дам. Самому пригодятся.
А Вам свиные ухи присылать как? По «Почте России» или экспресс-доставкой какой- нибудь. У меня до Московии 900 верст.
На карту гляньте. Йошкар-Ола, городок такой жемчужина Приволжья. Задорнова почитайте, он недавно был у нас.
Обалдел...
Тыж самому Гиппократу давала лично...
ой, кому я тока не давала... Бери ляктрическую от Бранда, вот ету, скажешь, шо от меня, тебе еще и скидка выйдет... Я в ёй усё коптю, чесслово Весчь, хошь у кого спроси
Задорнова почитайте, он недавно был у нас
эх, не знали мы... Можно ж было с ним передать...
эх, не знали мы... Можно ж было с ним передать...
И чо, теперь будем делать - по одному ушку в конверте?
Лучше сами с коптильней приезжайте. Свиных ушей найдём без счета...
Лучше сами с коптильней приезжайте.
придётся... Вот тракт размерзнется, коня впрягём и двинемся....
У нас по тракту лучше зимой. Как размерзнется можно и не проехать.
Коня убьёте.
Шутка, конечно.
У нас есть участок трассы «Вятка» 50км - прямая линия - ни одного поворота.
Питерцы, Вятичи в гости приезжали - офигевали все - 50 км и ни одного поворота.
Приедете в гости - расскажу, почему это было сделано..
Коня убьёте.
Шутка, конечно.
У нас есть участок трассы «Вятка» 50км - прямая линия - ни одного поворота.
Питерцы, Вятичи в гости приезжали - офигевали все - 50 км и ни одного поворота.
Приедете в гости - расскажу, почему это было сделано..
ой, кому я тока не давала...И що в самом деле?
Так тобою все-ж гордиться должны...
А ты тут по хлебопечкам скитаешься.
И що в самом деле?
Гиппократу давала, СССРу давала... так жизть и прошла....
Гиппократу давала, СССРу давалаМаня, ты про пионерскую организацию и комсомол забыла Им, небось, тоже давала? И еще про армию забыла, как порядочный ахвицер
Ир, точняк, первым двум я по малолетке еще дала, а последней аж старшому лейтенанту и с запасом
и с запасомзапа-а-а-асливая
и ведь перестали ж после этого домАгиваться
ну, говорят война придет - капитану дашь
Мань, харош в «Ушах» сидеть! Смари, чё я се прикупила! СЮДА ХОДИ!
ой, кому я тока не давала...Вася волнуется-раз...
Петя волнуется-два...
Коля волнуется-три...
Маша идёт на УЗИ...
ШуМахер, Машааааа!!! Уши то моя слабость!!!
Маш, копти! Вкусняшка
Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте