Окуни копченые
Категория: Аэрогриль
Ингредиенты:
Рыба (окунь)
Соль
Коптильный препарат
Способ приготовления
Коптила я окушков. Сначала почистила их, натёрла солью, равномерно нанесла коптильный препарат и сложив в эмалированную посуду поставила в холодильник на 3 дня. После 3 дней вытащила, ещё раз нанесла коптильный препарат и положила на среднюю решётку, смазанную маслом на 30 минут,65 градусов, скорость низкая (из книги рецептов). Мне показалось, что рыба не готова и я ещё добавила 15 минут,260 градусов, скорость средняя (из другого рецепта). Получилось очень вкусно. В следующий раз когда делала на верхнюю решётку положила ещё ольховую стружку.
Может jadan2 и прав. На природе, на натуральном дыме конечно получится намного вкуснее, но не всегда мы имеем возможность выезда на природу. И не все имеют дачу (у меня например к сожалению её нет).
Общее время приготовления составляет приблизительно
45 минут.
Программа приготовления:
65 градусов, скорость низкая +260 градусов, скорость средняя
Категория: Аэрогриль
Ингредиенты:
Рыба (окунь)
Соль
Коптильный препарат
Способ приготовления
Коптила я окушков. Сначала почистила их, натёрла солью, равномерно нанесла коптильный препарат и сложив в эмалированную посуду поставила в холодильник на 3 дня. После 3 дней вытащила, ещё раз нанесла коптильный препарат и положила на среднюю решётку, смазанную маслом на 30 минут,65 градусов, скорость низкая (из книги рецептов). Мне показалось, что рыба не готова и я ещё добавила 15 минут,260 градусов, скорость средняя (из другого рецепта). Получилось очень вкусно. В следующий раз когда делала на верхнюю решётку положила ещё ольховую стружку.
Может jadan2 и прав. На природе, на натуральном дыме конечно получится намного вкуснее, но не всегда мы имеем возможность выезда на природу. И не все имеют дачу (у меня например к сожалению её нет).
Общее время приготовления составляет приблизительно
45 минут.
Программа приготовления:
65 градусов, скорость низкая +260 градусов, скорость средняя