Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мякоть свинины
1 кг
Горчица французская
2 ст. л
Аджика сухая
1 ч. л
Чеснок
2-3 зуб
Способ приготовления
Мякоть свининыны мариновала в воде с солью где то чуть больше суток Что бы мясо равномерно просолилось, сделала ему инъекции соленым раствором.
Мясо просушить бумажным полотенцем. Нашпиговать чесноком. Обвалять в любимых специях ( у меня аджика сухая) И от души намазать французской горчицей.
15 мин холодное копчение+ 25 горячее В чашу для щепы положила 2-3 ягоды можжевельника, буквально 6-7 опилочек ольхи и пару долек яблочных сухофруктов
Копченый привкус и запах слегка уловимы. Остывшее мясо обернуть пленкои или положить в пластиковый контейнер и отправить созревать в холодильник на несколько часов. Горчица на мясе подсыхает и образует вкусную корочку.
Программа: комбинированное копчение
Время приготовления: 45 мин.