Треска горячего копчения в скороварке коптильне
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Треска | 1-4 |
Соль | по потребности |
Способ приготовления
- ............ Если хотите треску горячего копчения - как с магазина (завода),
- вот рецепт. Покупаем треску, моем, солим крупной солью обильно, через
- 2 часа приблизительно смахиваем соль (промывать не надо), лишнюю
- влагу вытираем бумажными салфетками, отправляем в коптильню
- предварительно наполнив плотно мисочку щепой ольхи, я её брал
- на входе в лес (магазинная фуфло). Воду добавлять не надо. Ставим
- режим холодного копчения 85 мин., горячего 5 мин. Всё - ничего лишнего
- ................... Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
1-4Время приготовления:
90 минутПрограмма приготовления:
Коптильня-скороварка Brand 6060Национальная кухня
Моя кухняПримечание
Приятного аппетита!