Грудка индейки, копченная в коптильне Brand 6060

Категория: Мясные блюда
Грудка индейки, копченная в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Грудка индейки
800 г
Маринад
по вкусу

Способ приготовления

 Грудку моем, маринуем в любимом маринаде от 12 часов.
 Затем, по инструкции, кладем ольховую щепку в баночку, сверху решетку, на решетку - замаринованную грудку.
 Ставим на программу "Горячее копчение" - 1 час.

Грудка индейки, копченная в коптильне Brand 6060

Рецепты с похожими ингредиентами


Stomik
Грудка выглядит очень апетитно! У меня Brand 6050, второй чудо-горшочек ставить некуда MariV подскажите, а есть ли запах дыма при копчении?

MariV
Есть! Но - важная деталь! Надо подобрать правильно коптильный материал - если не переусердствовать, не увлекаться терпкими щепками - то вполне терпимо! Фруктовые веточки, розмарин - очень мило получится всё!

Luysia
А если веточек у меня розмариновых нет, то я могу сухие листья-иголочки положить?

MariV
Да, Люсенька - я такие и использую! Рос у меня на даче розмаринчик, посушила, а пересадки не перенёс! Буду опять из семян выращивать....



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Пасхальные блюда

Новое на сайте