Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
800гр
Брынза
200гр
Фисташки очищенные
50-80гр
Сметана или кефир
0.5ст
Соль, специи
Чеснок
Способ приготовления

У меня было три кусочка грудки куриной, филе немного отбила, посолила, обмазала сметаной с чесноком, положила в пакет и убрала в холодильник на два часа.

Сыр перемешала с частью измельченных орешков. Один кусочек грудки положила на разделочную доску и с помощью ножа придала ему округлую форму. Обрезки уложила с верху и промазала этот первый слой сыром перемешанным с фисташками.

С верху уложила второй кусочек грудки, обрезала лишнее, лишними кусочками выровняла поверхность и промазала

Аккуратно с помощью ножа уложила на решетку и поставила в чашу коптильни. Коптила 10 минут на холодном и 40 минут но горячем копчении. После чего вынула вот это.

Остудила, обмазала оставшимся сыром и присыпала орешками. Ну вот наверное и все. Приятного аппетита!

Программа: холодное+горячее копчение
Время приготовления: 3 ч.