Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка куриная
1 шт.
Чеснок
1 зубчик (большой)
Соль
по вкусу
Карри масала
по вкусу
Горчица
по вкусу
Материалы:
Нить для рулета
Щепа яблоневая
1/4 ч. л.
Веточки смородины
3-4 шт. по 1 см
Лист смородиновый
1/3 шт.
Способ приготовления
Осторожно освободить филе от кости (кожу я сняла, всегда снимаю что бы не готовила). Разложить, посолить, присыпать смесью специй и пряностей карри, тонко нарезать чеснок и разложить.

Мясо уложить в пакет и отбить.

Пакет разорвать и скрутить рулет. Связать нитью. Обмазать горчицей и присыпать смесью специй и пряностей карри. Дать промариноваться (я торопилась, мариновала 0,5 часа).

В чашу для щепы уложить щепу, веточки и листья.

В чашу коптильни налить 1мст горячей воды. На решетку этажерки уложить рулет.

Закрыть крышку, установить утяжелитель.
Режим "Горячее копчение" 30 минут. Рулет оставила остывать в коптильне (просто потому что не было возможности его вынуть раньше)


Мясо уложить в пакет и отбить.

Пакет разорвать и скрутить рулет. Связать нитью. Обмазать горчицей и присыпать смесью специй и пряностей карри. Дать промариноваться (я торопилась, мариновала 0,5 часа).

В чашу для щепы уложить щепу, веточки и листья.

В чашу коптильни налить 1мст горячей воды. На решетку этажерки уложить рулет.

Закрыть крышку, установить утяжелитель.
Режим "Горячее копчение" 30 минут. Рулет оставила остывать в коптильне (просто потому что не было возможности его вынуть раньше)

Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Муж спросил, не покупной ли рулет