Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голени индейки
1,5 кг
Маринад:
Соевый соус
2 ст. л.
Ворчестер
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Табаско
1/2 ч. л.
Измельченный чеснок
2 зубч.
Розмарин, тимьян, хмели-сунели
по вкусу
Способ приготовления
Разрубленные голени индейки перемешать с маринадом в полиэтиленовом пакете и поместить на несколько часов в холодильник. При наличии маринатора или вакуумных контейнеров процесс маринования займет не больше часа.
Разместить промаринованное мясо на разных уровнях коптильни
и готовить на "горячем копчении" 20-25 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и ароматным. Приятного аппетита!
Разместить промаринованное мясо на разных уровнях коптильни
и готовить на "горячем копчении" 20-25 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и ароматным. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4 порции