Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Карбонад свиной
1,5 кг
Вино красное сухое
250 мл
Соль, приправы по вккусу
Способ приготовления
Карбонад заливаем вином и выдерживаем в холодильнике сутки.
Затем достаем, обсушиваем, солим и посыпаем приправами.
На дно чаши коптильни-скороварки наливаем масло растительное, обжариваем при открытой крышке со всех сторон.

Затем на дно чаши наливаем вино (немного), в котором мариновалось мясо, и ставим на программу "Тушение" на 45 минут при закрытом клапане.

Затем достаем, обсушиваем, солим и посыпаем приправами.
На дно чаши коптильни-скороварки наливаем масло растительное, обжариваем при открытой крышке со всех сторон.
Затем на дно чаши наливаем вино (немного), в котором мариновалось мясо, и ставим на программу "Тушение" на 45 минут при закрытом клапане.