Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
2 шт.
Рис (предварительно отваренный до полуготовности)
2 ст. л.
Луковица маленькая
1 шт.
Морковь маленькая
1 шт.
Перец красный сладкий
0,5 шт.
Петрушка, укроп по
1 веточке
Соль
по вкусу
Аджика
2+2ч. л.
Вода для маринада
1 ст.
Способ приготовления
Куриные бедра замариновала (стакан воды с двумя чайными ложками аджики и солью) на 2 часа.
Подготовила начинку[/b]. Рис отварила в Brand 37501 до полуготовности в пропорции 1:1,5. Морковь, лук и перец пассеровала в Brand 37501 на режиме "Жарка-Овощи" 5 минут при закрытой крышке. Порубила укроп, петрушку. Все смешала, добавив 2 ч. л. аджики.

А это получившееся куриное бедрышко

Подготовила начинку[/b]. Рис отварила в Brand 37501 до полуготовности в пропорции 1:1,5. Морковь, лук и перец пассеровала в Brand 37501 на режиме "Жарка-Овощи" 5 минут при закрытой крышке. Порубила укроп, петрушку. Все смешала, добавив 2 ч. л. аджики.

Бедро разрезала вдоль кости

Начинила

Карман "застегнула" деревянной шпажкой и присыпала пряными травами


В чашу налила 3 мерных стакана горячей воды. Установила этажерку. На нее выложила фаршированные бедрышки.

Закрыла крышку, зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Включила режим "Суп/Тушение" на 30 минут
А это получившееся куриное бедрышко
Программа: Суп/Тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.