Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
3 шт.
Цветная капуста
1 соцветие
Сыр
3 ломтика
Аджика
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряные травы для гриля
по вкусу
Вода
1 ст.
Зелень (лук, укроп, петрушка)
1 пучок
Расходные материалы:
Щепа ольховая
1 ст. л.
Способ приготовления
Куриное филе замариновала в воде с аджикой, зеленью и пряными травами с солью на три часа.
Одно соцветие цветной капусты вымыла и разделила на более мелкие. Отрезала три ломтика сыра.

В чашечку для щепы насыпала 1 ст. л. щепы

Налила воды так, чтоб прикрыть дно чаши. Установила этажерку.
Куриное филе промакнула салфеткой, уложила поверх несколько соцветий цветной капусты

Поверх уложила ломтик сыра

Соединила в конвертик деревянной шпажкой и присыпала пряными травами

Повторила тоже с остальными кусочками мяса. Уложила куриные конвертики на вторую решетку

Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила режим "Горячее копчение" на 30 минут.
Через 30 минут


Одно соцветие цветной капусты вымыла и разделила на более мелкие. Отрезала три ломтика сыра.
В чашечку для щепы насыпала 1 ст. л. щепы
Налила воды так, чтоб прикрыть дно чаши. Установила этажерку.
Куриное филе промакнула салфеткой, уложила поверх несколько соцветий цветной капусты
Поверх уложила ломтик сыра
Соединила в конвертик деревянной шпажкой и присыпала пряными травами
Повторила тоже с остальными кусочками мяса. Уложила куриные конвертики на вторую решетку
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила режим "Горячее копчение" на 30 минут.
Через 30 минут
Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
Получилось очень вкусно, нежно, сочно и на этот раз с оптимальной копченностью