Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
200 гр.
Томат
1/3 шт.
Луковица
1/4 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр
1 ломтик
Соль
по вкусу
Пряности: кориандр, розмарин, орегано, тимьян
по вкусу
Перец красный и черный молотый
по вкусу
Расходные материалы:
Щепа яблочная
1 ч. л.
Способ приготовления
Я уже прежде готовила куриные конвертики в коптильне. Тогда я мариновала мясо, а на этот раз решила приготовить рулетики без предварительной подготовки мяса.
Куриное филе нарезать на тонкие, но достаточно широкие полоски или треугольнички. Поверх уложить ломтик томата, измельченный лук, чеснок и маленький ломтик сыра. Филе свернуть в рулетик и закрепить деревянной шпажкой. Посолить, присыпать специями и пряностями. Уложить на этажерку.
В чашу коптильни налить воду, покрыв дно. В чашечку для щепы положить 1 ч. л. яблочной щепы. Установить этажерку в чашу. Закрыть крышку, зафиксировать ее, повернув против часовой стрелки. Установить регулятор давления. Включить режим "Горячее копчение" на 30 минут.

Куриное филе нарезать на тонкие, но достаточно широкие полоски или треугольнички. Поверх уложить ломтик томата, измельченный лук, чеснок и маленький ломтик сыра. Филе свернуть в рулетик и закрепить деревянной шпажкой. Посолить, присыпать специями и пряностями. Уложить на этажерку.
В чашу коптильни налить воду, покрыв дно. В чашечку для щепы положить 1 ч. л. яблочной щепы. Установить этажерку в чашу. Закрыть крышку, зафиксировать ее, повернув против часовой стрелки. Установить регулятор давления. Включить режим "Горячее копчение" на 30 минут.

Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Рецепт был не запланирован, потому фотографий мало