Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шляпки шампиньонов
13 шт
Грибы шампиньоны
2 шт
Грудинка в/к
2 ломтика
Сыр
70 гр
Зелень
3 ст. л
Сырный соус
2 ст. л
Способ приготовления
Грудинку, зелень, 2 шампиньона мелко рубится. Сыр натирается. Все смешивается и заправляется соусом.
Шляпки начиняются этой массой. Размещаем их на двух решетках коптильни.

В коптильню наливаем 100 мл горячей воды. В емкость для щепы закладываем 2 г ольховой щепы.
Ставим решетку в чашу для приготовления.
Закрываем крышку, повернув против часовой стрелки.
Режим горячее копчение. Время 25 минут.

После сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра и запекаем в аэрогриле или духовке несколько минут, до расплавления сыра.
Шляпки начиняются этой массой. Размещаем их на двух решетках коптильни.


В коптильню наливаем 100 мл горячей воды. В емкость для щепы закладываем 2 г ольховой щепы.
Ставим решетку в чашу для приготовления.
Закрываем крышку, повернув против часовой стрелки.
Режим горячее копчение. Время 25 минут.

После сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра и запекаем в аэрогриле или духовке несколько минут, до расплавления сыра.
Программа: горячее копчение