Кальмары с овощами, копченые на шпажках в коптильне Brand 6060

Категория: Рыбные блюда
Кальмары с овощами, копченые на шпажках  в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Кальмары
2 шт
Цукини
1 шт
Помидоры-черри по количеству шпажек х
2
Соль
по вкусу
Перец черный грубого помола
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Кальмаров почистить, замариновать в соевом соусе, смешанном с молотым чесноком и черным перцем, оставить на 2 часа. Цукини порезать кружочками, присолить, оставить минут на 30. Когда все замаринуется-просолится, взять шпажки и нанизать на них поочередно кальмаров и цукини, по краям наколоть помидорчики.
 
 Поставить на "горячее" копчение на 15 минут, щепа и веточки по вашему выбору. Остудить, вкуснее кальмары есть холодными.
 

Похожие рецепты

Кальмары с овощами, копченые на шпажках  в коптильне Brand 6060

tatjanka
Спасибо! Утащила в закладочки. Буду ждать покупки коптиленки...



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое