Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кальмары
2 шт
Цукини
1 шт
Помидоры-черри по количеству шпажек х
2
Соль
по вкусу
Перец черный грубого помола
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок молотый
по вкусу
Способ приготовления
Кальмаров почистить, замариновать в соевом соусе, смешанном с молотым чесноком и черным перцем, оставить на 2 часа. Цукини порезать кружочками, присолить, оставить минут на 30. Когда все замаринуется-просолится, взять шпажки и нанизать на них поочередно кальмаров и цукини, по краям наколоть помидорчики.
Поставить на "горячее" копчение на 15 минут, щепа и веточки по вашему выбору. Остудить, вкуснее кальмары есть холодными.
Поставить на "горячее" копчение на 15 минут, щепа и веточки по вашему выбору. Остудить, вкуснее кальмары есть холодными.