Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Горбуша
1 шт
Скумбрия
1 шт
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Скумбрию зибруем, отрезаем хвостовой плавник. Горбушу (потрошеную, обезглавленную) чистим от чешуи, удаляем хвостовой плавник. Обеих рыб натираем солью и специями для рыбы, вкладываем скумбрию внутрь горбуши брюхом к хребту, обвязываем плотно пищевой бичевой, оставляем на пару часов.
По истечении 2-х часов, укладываем рулет на вторую полочку коптилки, размещая ее так, что бы чашечка со щепой располагалась между хвостом и головой и ставим на "комбинированное" копчение 15+20 мин. Остужаем на решетке
Режем холодную, во-первых есть холодной её вкуснее, во-вторых, лучше режется
Едим! Приятного аппетита!
По истечении 2-х часов, укладываем рулет на вторую полочку коптилки, размещая ее так, что бы чашечка со щепой располагалась между хвостом и головой и ставим на "комбинированное" копчение 15+20 мин. Остужаем на решетке
Режем холодную, во-первых есть холодной её вкуснее, во-вторых, лучше режется
Едим! Приятного аппетита!