Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: болгарская

Ингредиенты
Баклажан
3 шт
Перец болгарский
4 шт
Лук
2 головки
Помидор
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Укроп, петрушка, кинза По небольшому пучку
Соль По вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Все порезать небольшими кубиками. Зелень и чеснок порубить. В скороварку-коптильню вставить дополнительную чашу (в комплект не входит), включить в сеть и установить программу Жарка. Время 25 минут. Нажать Старт. Налить растительное масло. Загрузить лук. Помешивая, подождать, когда лук зазолотится. Добавить болгарский перец. Перемешать. Перец должен чуть-чуть поджариться. Добавить баклажаны. Постоянно перемешивать. Когда на таймере останется 3 минуты, добавить помидоры, перемешать и закрыть крышку, убедившись, что уплотнительное кольцо установлено правильно. Крышку повернуть, чтобы установилось давление. После завершения программы и выравнивания давления, осторожно открыть крышку, добавить зелень, чеснок и соль. Можно кушать! Приятного аппетита.