Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Белая морская рыба (скумбрия, селедка) мороженая
2-3шт
Красная рыба (горбуша, кета)
1шт\2-3 стейка
Псиллиум
2 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления





Примечание
Для обогащения нашего рациона Омега-3 жирными кислотами нужно есть морскую жирную рыбу. Семга и форель сейчас мало кому доступна, а вот селедка, скумбрия, горбуша и кета - вполне. По отдельности горбуша и кета суховаты, а в компании с жирными скумбрией и селедкой добавляют цвета рулету. Резкого запаха скумбрии при таком способе приготовления нет совершенно. Селедка хуже тем, что приходится тщательно вынимать кости, а по вкусу оба варианта практически равноценны. Псиллиум вместо желатина повел себя отлично (как, впрочем, и всегда), обогатив дополнительно блюдо полезной растворимой клетчаткой.