Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель очищенный
300 г.
Грибы (у меня шампиньоны)
200 г.
Лук
2 шт.
Тофу
150 г.
Майонез постный
2 ст. л.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Петрушка сухая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухие хлопья чили
по вкусу
Способ приготовления
Картофель порезать и слегка обжарить на растительном масле.
К картофелю добавить порезанный полукольцами лук. И слегка обжарить все вместе.
Порезать крупными пластинками грибы и добавить в сковороду. Перемешать и пожарить все вместе пару минут.
Посолить, добавить специи, петрушку и порезанный чеснок. Перемешать и выключить сковороду.
Тофу раскрошить, положить в сковороду, перемешать.
Переложить содержимое в форму для запекания.
Сверху смазать постным майонезом.
Сверху смазать постным майонезом.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга!
Программа: духовка, плита
Примечание
Вкусная, питательная постная запеканка. Рекомендую!