Категория: Рыбные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Фарш из белой рыбы (у меня щука)
600 г.
Морковь
1 шт.
Лук репка
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Бульон рыбный или вода
180 мл.
Сухари панировочные
60 г.
Сахар
1/2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Белый перец молотый
3/4 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
-------- --
Форма
1 л.
Способ приготовления

Все продукты должны быть холодными. Морковь трем, лук режем кубиком. Обжариваем на масле до мягкости. Даем полностью остыть.
Яйца выпустить в дежу, добавить соль, сахар и сухари.
Перемешать до однородности.
Добавить фарш, перец.
Перемешать, постепенно вливая бульон или воду, до липкости.
Форму смазать. Если нужно, то присыпать сухарями. Выложить фарш и хорошо утрамбовать.
Поставить запекать в заранее разогретую до 170 градусов духовке 35-45 минут. Вынуть. Дать остыть и освободить от формы.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Очень вкусный рулет (хлеб). Плотный, сочный. Режется хорошо, не распадается. Хорош, как закуска, так и на бутерброд. Рекомендую!
Очень вкусный рулет (хлеб). Плотный, сочный. Режется хорошо, не распадается. Хорош, как закуска, так и на бутерброд. Рекомендую!