Ингредиенты | |
тунец в раст. масле или натуральный | 250гр.(3 б.) |
яйца | 3 шт. |
тостовый хлеб | 4 шт. |
сыр пармезан тёртый | 2 ст. л. |
сухари панировочные |
Способ приготовления
- 1. тостовый хлеб смочить водой, отжать хорошо.
- 2. тунец отцедить от масла (или если брать консервированный натуральный-слить воду), вилкой размять в более мелкие кусочки
- 3. в миске смешать: яйца, хлеб, тунец, сыр-всё хорошо перемешать, чтоб масса была похожа на котлетную массу.
- 4. сформировать «батон», очень осторожно обвалять в сухарях, завернуть плотно и в несколько слоёв в фольгу, стараясь чтоб концы были закрыты.
- 5. положить рулеты в кастрюлю по размеру рулета, залить водой и варить 40 минут.
- 6. вынуть и охладить не разворачивая!(иначе будет крошиться)
- 7. остывший рулет нарезать, выложить на тарелку, украсить помидорами и листочками базилика, сверху немного полить оливковым маслом.