Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тунец кусками в собственном соку
2 банки
Фасоль красная отварная
400 гр
Помидоры
3 шт
Сладкий перец
1 шт
Кинза
50 гр
Чили По вкусу
Способ приготовления
Хочу поделиться рецептом - основой. Я делаю частенько такую базу, которая стоит в холодильнике до тех пор, пока не придёт её время. Очень удобная заготовка. А главное, что каждый может заправить его по своему вкусу и желанию.
Все более чем элементарно.
Сливаем жидкости из банок. У меня сегодня отварная фасоль, но подойдёт и консервированная в собственном соку. Овощи режем кубиком. Чили мелким бисером. Из зелени, мы остановились на кинзе, вы можете подобрать для себя другую зеленушку.
Теперь о вариантах этого салата.
Дочь заправляет эту основу лимонным соком и оливковым маслом. Добавляет пару перепелиных яиц.

Папе нашему нравится выдавить зубчик чеснока, добавить майонез и сухарики.

А я просто добавляю йогурт и выдавливаю немного лимонного сока.
Вкусно в любом варианте и каждый раз новый вкус.
Приятного аппетита.
Все более чем элементарно.
Сливаем жидкости из банок. У меня сегодня отварная фасоль, но подойдёт и консервированная в собственном соку. Овощи режем кубиком. Чили мелким бисером. Из зелени, мы остановились на кинзе, вы можете подобрать для себя другую зеленушку.
Теперь о вариантах этого салата.
Дочь заправляет эту основу лимонным соком и оливковым маслом. Добавляет пару перепелиных яиц.

Папе нашему нравится выдавить зубчик чеснока, добавить майонез и сухарики.

А я просто добавляю йогурт и выдавливаю немного лимонного сока.
Вкусно в любом варианте и каждый раз новый вкус.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: На семью