Категория: Заготовки

Ингредиенты
Зеленые помидоры
1,2кг
Сладкий перец
1 кг
Лук
0,5 кг
Перец чили
1 шт
Зелень (петрушка, кинза, мята)
200г
Молотый кориандр
2 ст. л.
Хмели-сунели
3 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Молотый черный перец
2 ч. л.
Уксус
9% 60 мл
Растительное масло
5 ст. л.
Способ приготовления
Овощи и зелень помыть, почистить и порезать. Провернуть через мясорубку. Добавить соль, сахар, специи. Перемешать и довести до кипения. Добавить уксус и масло, перемешать, разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15 минут, литровые 20 минут. При стерилизации в мультиварке-скороварке стерилизовать при 115*С пол-литровые банки 5 минут, литровые 7 минут.