Категория: Заготовки
Ингредиенты
Красный болгарский перец
2кг
Острый перец
5шт
Чеснок
3 головки
Сахар
200г
Соль
2ст. л.
Уксус
9% 125мл
Способ приготовления
В этом году сделала на зиму несколько новых рецептов. Повезло, все очень понравились! Хочется с вами поделиться таким простым и уже проверенным мной рецептом. Где брала этот рецепт, уже не помню к сожалению и не смогу воздать должное автору...
Для меня аджика - это в первую очередь помидоры! А в этом рецепте их нет, но почему то кажется, что они все таки есть !
Все очень просто - измельчить овощи (у меня был комбайн), добавить все, кроме уксуса, варить полчаса с момента закипания. Добавить уксус, ещё поварить пару минут и разложить по чистым банкам. Закатать, перевернуть, укутать на сутки.
Получилось очень вкусно! Рекомендую !
Для меня аджика - это в первую очередь помидоры! А в этом рецепте их нет, но почему то кажется, что они все таки есть !
Все очень просто - измельчить овощи (у меня был комбайн), добавить все, кроме уксуса, варить полчаса с момента закипания. Добавить уксус, ещё поварить пару минут и разложить по чистым банкам. Закатать, перевернуть, укутать на сутки.
Получилось очень вкусно! Рекомендую !
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Выход 2л