Категория: Соусы
Ингредиенты
Слива угорка
0.5 кг
Перец болгарский
1.5 кг
Айва около
1 кг
Чеснок
1 головка
Соль, перец, приправы
по вкусу
Сахар
1 стол. ложка
Способ приготовления
Рецепт из серии "Ирландское рагу "или"Я его слепила из того что было ".
Сливы, перец и айву измельчить в мясорубке, поместить в казанчик ( я - в медленноварку ) и тушить до готовности. Добавить соль, сахар, перец и травки по вкусу. Отключить нагрев и выдавить чеснок.
Сливы, перец и айву измельчить в мясорубке, поместить в казанчик ( я - в медленноварку ) и тушить до готовности. Добавить соль, сахар, перец и травки по вкусу. Отключить нагрев и выдавить чеснок.
Примечание
На подоконнике улыбалась солнечным боком ароматная айва, в холодильнике печалились заблудившиеся сливы. Кроваво- красные сочные перцы призывно выглядывали из миски. А не подружить ли их - возникла идея!